GOOGLE


Партнеры

 

eu-com-150Европейская комиссия, ЕК

http://ec.europa.eu/

ЕК — это орган исполнительной власти Европейского союза, ответственный за подготовку законопроектов, выполнение решений Европарламента и Совета, контроль соблюдения договоров ЕС и других правовых актов и текущие дела союза.


 

unido-150Организация Объединённых Наций по промышленному развитию, ЮНИДО

http://www.unido.org/

ЮНИДО — является специализированным учреждением Организации Объединённых Наций, усилия которого сосредоточены на борьбе с нищетой путем повышения производительности. ЮНИДО оказывает помощь развивающимся странам и странам с переходной экономикой в их борьбе с маргинализацией в современных условиях глобализации. Организация мобилизует знания, опыт, информацию и технологии и тем самым содействует производительной занятости, развитию конкурентоспособной экономики и обеспечению экологической устойчивости.


 

 euea-150Европейско-украинское энергетическое агентство (EUEA)

http://euea-energyagency.org/en/

Европейско-украинское энергетическое агентство – независимая неприбыльная организация.
EUEA создана как объединяющая платформа для представителей политики, экономики, науки, а также финансовых структур и консалтинговых компаний из Украины и Европы. Целью Ассоциации является содействие обмену информацией, согласование потребностей с существующими ресурсами во всех сферах возобновляемой энергетики и энергосберегающих технологий, оказание поддержки бизнесу юридическими и законодательными инициативами. Ассоциация стремится стать основным партнером в энергетических вопросах Украины и сделать результативный вклад в экологическую и последовательную энергетическую политику.
Приоритетными направлениями деятельности EUEA являются Энергоэффективность (с подгруппами в секторе строительства, централизованного теплоснабжения, промышленности и энергии с отходов), Биоэнергетика (включая биомассу и биогаз), Ветровая и Солнечная Энергетика, «Умные Сети», Проектное финансирование и Договор об Энергетическом Содружестве.


 

tpp-150Торгово-промышленная палата Украины

http://www.ucci.org.ua/

Торгово-промышленная палата Украины в соответствии с Законом Украины «О торгово-промышленных палатах в Украине», - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.
Главная задача Палаты: создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всестороннему развитию научно-технических и торговых связей между украинскими предпринимателями и их зарубежными партнерами, представление интересов ее членов по вопросам хозяйственной деятельности как в Украине, так и за ее пределами.


 

budmaterial-150Всеукраинский союз производителей стройматериалов

http://www.avbmv.com.ua/

Представляет интересы участников Ассоциации в органах центральной, региональной и самоуправляющей властей, способствует развитию инвестиционной деятельности в отрасли, популяризирует и внедряет экологическую модернизацию и оздоровление отечественных производств строительных материалов, что способствует улучшению экологической ситуации в Украине; занимается разработкой и гармонизацией нормативной базы в строительной отрасли.


 

factory-150Центр ресурсоэффективного и чистого производства (ЦРЕЧП)

http://recpc.kpi.ua/

Центр создан в 2013 году в рамках программы Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) ресурсоэффективного и более чистого производства. Проект финансируется Швейцарской Конфедерацией и Республикой Австрия. Швейцарская Конфедерация в Украине представлена Швейцарским бюро сотрудничества в Украине.
Целью создания Центра является повышение эффективности использования ресурсов, конкурентоспособности предприятий и уменьшения влияния промышленности Украины на окружающую среду. Деятельность в рамках проекта направлена ​​на внедрение методики ЮНИДО по более чистому производству для обеспечения национальной промышленности необходимыми инструментами устойчивого развития. Это позволяет отечественным предприятиям обеспечить соответствие производственных процессов требованиям национальных и международных стандартов качества и экологии.


 

saint-gobain-150ООО "Сен-Гобен Строительная Продукция Украина"

http://www.saint-gobain.com/

ООО "Сен-Гобен строительная продукция Украина" (Киев), дочерняя компания одного из крупнейших в мире производителей стекла, строительных и высокотехнологичных материалов международного концерна Saint-Gobai

Занимается оптовой торговлей теплоизоляционными изделиями Isover, поступающими с заводов Saint-Gobain в Финляндии, Польше, Чехии и Швеции. Компания также осуществляет оптовую торговлю изделиями для тепло- и звукоизоляции: стекловолокном, каменной ватой и экструдированным пенополистиролом марки Styrofoam, являясь официальным дистрибьютором американского концерна Dow Chemical.

Акции концерна Saint-Gobain котируются на фондовых биржах Парижа, Лондона, Франкфурта, Цюриха, Брюсселя, Амстердама.


 

 asters-150Юридическая фирма "Астерс"

 http://www.asterslaw.com/

Аsters – одна из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. В Астерс работает около 120 сотрудников, среди которых 70 юристов. Пятнадцать партнеров обеспечивают слаженную работу всего коллектива. Фирму "Астерс" и ее партнеров регулярно отмечают наиболее авторитетные международные и отечественные издания, проводящие исследования рынка юридических услуг Украины, среди которых: The Legal 500, PLC Which Lawyer?, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides, Ukrainian Law Firms.

Фирма "Астерс" предоставляет полный набор юридических услуг, одновременно предлагая индивидуальные инновационные решения. Благодаря компетенции и опыту сосредотачивается на всех основных отраслях права и бизнеса, в частности: финансовом праве, рынках капитала, антимонопольном, конкурентном и корпоративном праве, слияниях и поглощениях, торговом праве, международной торговле, разрешении споров, трудовом праве, недвижимости и строительстве, налоговом праве, телекоммуникациях.