GOOGLE


Организационная поддержка

Торгово-промышленная палата Украины

(http://www.ucci.org.ua/ru/)

Торгово-промышленная палата Украины в соответствии с Законом Украины
«О торгово-промышленных палатах в Украине», - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.

Главная задача Палаты: создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, содействие всестороннему развитию научно-технических и торговых связей между украинскими предпринимателями и их зарубежными партнерами, представление интересов ее членов по вопросам хозяйственной деятельности как в Украине, так и за ее пределами.




Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины

(http://minregion.gov.ua/)

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины.

Водит в систему органов исполнительной власти и является главным органом в системе центральных органов исполнительной власти по формированию и обеспечению реализации государственной жилищной политики и политики в сфере строительства, архитектуры, градостроительство и жилищно-коммунального хозяйства




Европейско-украинское энергетическое агентство (EUEA) 

(http://euea-energyagency.org/en/

Европейско-украинское энергетическое агентство - некоммерческая ассоциация.
EUEA создана как объединяющая платформа для представителей политики, экономики, науки, а также финансовых структур и консалтинговых компаний из Украины и Европы. Целью Ассоциации является содействие обмену информацией, согласование потребностей с существующими ресурсами во всех сферах возобновляемой энергетики и энергосберегающих технологий, оказание поддержки бизнесу юридическими и законодательными инициативами. Ассоциация стремится стать основным партнером в энергетических вопросах Украины и сделать результативный вклад в экологическую и последовательную энергетическую политику.




 

Партнеры III Энергетического Форума