GOOGLE


Организационная поддержка

МАСМА СЕПРО

(http://masma-sepro.com.ua/)

Государственное предприятие «Орган сертификации нефтепродуктов и систем качества «МАСМА-СЕПРО» было основано в 2000 году на базе единственного Украинского научно-исследовательского института нефтепереработки «МАСМА» на территории Украины. Наше предприятие отмечено почетной наградой на Х Всеукраинском конкурсе «Лидер топливно-энергетического комплекса 2009» в номинации «Предприятие - организация». ГП «ОС «МАСМА-СЕПРО» - единственный орган сертификации нефтепродуктов при Министерстве Энергетики и Угольной промышленности Украины. Предприятие уполномочено и назначено Госпотребстандартом Украины на проведение работ по сертификации продукции в системе УкрСЕПРО



MNC Group

                                 (http://mnc.in.ua/)

Инжиниринговая компания MNC group - ведущий специалист в области альтернативной энергетики и энергосбережении в Украине, основным направлением которой является - разработка и реализация проектов по утилизации отходов сельского хозяйства/пищевой или перерабатывающей промышленности.



UABIO

(http://www.uabio.org/)


Миссия Биоэнергетической Ассоциации Украины – создание общей платформы для сотрудничества на рынке биоэнергетики Украины с целью обеспечения наиболее благоприятных условий ведения бизнеса, ускоренного и устойчивого развития биоэнергетики как отрасли.



 Danevych law firm

(http://www.danevychlaw.com/)


Danevych law firm является независимой украинской юридической фирмой, Команда которой обладает значительным опытом в сфере предоставления юридических услуг.

Глубокая экспертиза и сплоченность нашей Команды, а также свободное владение несколькими иностранными языками позволяют Danevych law firm предоставлять исключительно эффективные услуги как международным, так и украинских Клиентам.

Клиенты Danevych law firm – преимущественно глобальные и иностранные компании, ведущие бизнес в Украине, а также отечественные компании, имеющие одну важную черту – стремление развиваться и быть лидерами.




Аграрная биржа

(http://agrex.gov.ua)

Аграрная биржа - это единственная государственная товарная биржа в Украине. Созданная в 2005 году, она обеспечивает равные условия для всех участников биржевой торговли и способствует развитию рынка товарных деривативов, базовым активом которых является сельскохозяйственная продукция.

Аграрная биржа ввела систему электронных торгов сельскохозяйственной продукцией и проводит бесплатное обучение всех желающих.

 

Партнеры III АгроИнвест Форума