GOOGLE


Отзывы

Игорь Шумак,

председатель правления ОАО «НИИ стеклопластиков и волокна»:


«Почему выставку "Композиты и стеклопластики" мы организовали именно в Запорожье»?

Часто меня спрашивают, почему из всех региональных форумов и выставок, наш НИИ выбирает для участия только выставку "Машиностроение. Металлургия", организованную Запорожской торгово-промышленной палатой. Почему выставку "Композиты и стеклопластики" мы организовали именно в Запорожье, а не в Киеве?

Думаю, что для всех, кто хотя бы раз участвовал в выставке, в Запорожье, главным критерием для решения участвовать повторно стает профессионализм и неравнодушие всех организаторов как выставки так и форумов и конференций. Наш НИИ часто участвует в выставках в Европе, Китае, Японии. И можно сказать, не кривя душой, что уровень работы персонала ЗТПП на выставках заслуживает наивысших оценок.

Еще одним важнейшим преимуществом выставок "Машиностроение. Металлургия" и "Композиты и стеклопластики", является количество и, главное, качество посетителей. По интенсивности работы стенда, по характеру вопросов и обращений от посетителей, можно сделать вывод, что выставку посещает большое количество специалистов, которым действительно интересно то, что выставляют экспоненты. И этот интерес быстро перерастает в конкретную работу, заказы и сотрудничество.

Хотелось бы поделиться и своей субъективной оценкой форумов и семинаров, организованных в рамках выставок. На мой взгляд, главный плюс этих мероприятий - доклады ученых, исследователей и специалистов, носящие не рекламный, а научный, или научно-популярный характер. Участники не просто приходят представить информацию о себе и своих товарах, но, в основном, делятся новыми разработками, своими знаниями и опытом.

От лица всех участников выставок и научно-практических конференций, хочу поблагодарить Президента ЗТПП, весь персонал, работающий на выставках, за прекрасную организацию, хочу пожелать развития нашего общего дела и мирового признания бесспорных достоинств выставок в Запорожье



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры ПИФ-2012

Журнал Оборудование и инструмент для профессионалов






Выбор