GOOGLE


Организационная поддержка

Украинский центр содействия развитию публично-частного партнерства

(www.ukrppp.com)

Цель создания Центра - содействие развитию публично-частного партнерства для реализации социально значимых инфраструктурных проектов; активизация использования научно-технического потенциала и  инновационных технологий для решения задач модернизации систем жизнеобеспечения; содействие повышению инвестиционной привлекательности украинской экономики и ее регионов.

Центр создан на базе новой для Украины и широко используемой в мире модели реализации социально ориентированных проектов, инициируемых авторитетными, известными, пользующимися безупречным авторитетом личностями, которые задают тон в становлении новых пионерных направлений в развитии общества, путем создания  институции (по украинскому законодательству – Учреждения) с четко определенной целью и задачами.


Институт Публично-частного партнерства (Польша)

(www.pppinstitute.com)

– негосударственная организация, которая занимается ГЧП на инвестиционном рынке. Институт ПЧП поддерживает органы власти в реализации приемлемых ГЧП-проектов и способствует выходу частного партнера на рынок ГЧП.

Цель Института ПЧП - стать

  • профессиональным консультационным центром по развитию ГЧП в странах Центрально-Восточной Европы
  • площадкой для инвестора в вопросах выхода на польский рынок ГЧП
  • надежным посредником в переговорах по ГЧП между государственным и частным сектором.


Программа развития публично-частного партнерства USAID

(www.fhi360.org)

- пятилетняя программа, которая финансируется Агентством США по международному развитию (АМР США).

Основная деятельность началась в 2011 году и предусматривает поддержку в реализации проектов ППП в различных секторах: водоснабжение, водоотвод, централизованное теплоснабжение, твердые бытовые отходы, транспорт, туризм, спортивная инфраструктура, строительство дорог, энергоэффективность, учреждения здравоохранения и образования и т.д.

 

Партнеры конференции по ЖКХ



Выбор

Айтрон Украина

ЗАО Светотехника

Энергия воды