Отзывы

Елена Пшеничная,

учредитель ООО "ТПК Пирон" (г. Киев):

"Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Мне очень жаль, что я не могу приветствовать вас лично и принимать участие в Форуме. Тем не менее, хочу обратиться ко всем производителям гранул и тем, кто планирует открыть свое производство с предложением о большей открытости в сотрудничестве. На первый взгляд производство топливных гранул кажется простым и легким.

Но думаю, нет ни одного производственника в Украине, кто не имел бы огромной кучи проблем и разочарований. Нам всем будет легче, если мы научимся делать качественную гранулу и, объединившись, получим хорошую цену для экспорта. Например, в Нидерланды. Ни для кого не секрет, что посредники получают хорошую цену за счет объема.

Нужно понять, что мы с Вами друг другу не конкуренты – рынок сбыта велик, гранул не хватает. При этом мы с Вами, вкладывая душу, силы и деньги, получаем меньшую прибыль и гораздо больше хлопот, чем посредники.

Обидно…

Но виновато в этом наше с Вами мышление.

Кроме того есть и производители, которые при попытке сотрудничества обманывают и, например, отгружают в мешках тырсу с мусором, присыпанную гранулой, полагая, что в большой экспортной партии на такую шалость никто не обратит внимание. Вот и выходит, что свой наказывает своего же …

Хочу пожелать всем сил и удачи в нашем нелегком труде"


Обращение к участникам форума-выставки Коммерческого атташе Посольства Литовской Республики в Украине Римантаса Шегжды [скачали_228 чел.]




Ростислав Марайкин,

руководитель ГП "ГринЭнерго"

"Хочу еще раз поблагодарить за организацию Форума. Мое пожелание - максимальной эффективности от форума и демонстрации результатов эффективности в следующем Форуме 2013 года! Творческих Вам удач!"


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры Форума "Биотопливо"





Выбор